Застрели

Екатерина Ефременко
Револьвер у виска. Я молю - застрели!
Убери свои руки. Я безобразна.
Я совсем беззащитна с тобой.
Застрели мои чувства к тебе...застрели.

Мне казалось с тобой я счастье - нашла.
Мне мерещилось, что и я твоя радость.
Что мне сделать теперь с собой?
Я держу револьвер у виска. Застрели!

25 апреля 2013.