Весёлая тётя

Алексей Викторович Волин
У моей любимой тёти - варикозное расширение вен
И склерозное сужение мозгов...
Она считает, сколько у Ваенги сосков,
Сколько мужиков у Аллы(ну той!) было,
И кого Новодворская в детстве любила.

Смотрит в TV-Set, кто во что горазд.
Кто в России - президент, а кто... депутат.

Вот так и проходят лучшие годы тёти
             во тьме и печали.
Она предпочитает  "Lipton" "Майскому чаю"!

А зачем я это пишу?
А затем, дети...

Не смотрите телевизор ни за что на свете,
Потому что по телевизору тупые дяди и тёти
Скрутят так мозги, что запоёте,
Как Ваенга или ещё хуже,
И станете тупорылыми, к тому же...

...И я вас умоляю - никогда не слушайте эту самую Ваенгу,
А то сами станете, как моя весёлая тётя.