Опять грустно

Хьюман
Да, мне опять грустно
и я смешал кокаин и маргарин
чай и псилоцибин
разум и ЛСД-25

а утро было в таком бессилии
что я мог только лежать в кровати
и даже пустил слезу, когда невроз
пришел в гости в виде всышки гнева