Улыбая Мир

Иньия
Живу у мыслей на задворках,
Им импонируя в тиши.
Свобода числится в пороках,
В наличии простор души.

Несовместимые понятья
Сознанье делят пополам.
Как "да" и "нет" у восприятья,
И радость только по делам.

Я горе от ума меняю
На счастье разовых потех.
Не в голове границы Рая,
А в сердце, создающем смех.