Не разлей вода!

Анна-Мария Ситникова
Ване – шесть, Васе – шесть.
Ходят в детский сад.
Там в обед станут есть
Кашу и салат.
Хлеб и чай пополам
Делят малыши,
На двоих все дела
И карандаши,
Апельсин в кожуре,
Мяч и пароход,
В лужах лёд во дворе
И к врачу поход.
Всюду вместе друзья
Целый год иль два.
Все про них говорят:
«Не разлей вода!»




Рисунок автора(простой карандаш)