обыкновенное

Рада Антре
это сродни катастрофе
когда расслабленно-ватное тело
не находит под боком в постели
твоих рук
и мне всё чаще начинает казаться
что ты просто набор букв
на моем экране
и растворяется в памяти
твоего голоса звук
но если я не получу перед сном
дозу твоих нежных признаний
то погибну птицей
не долетевшей на юг