Старый друг

Наталья Венкова
  Ты мне о любви,
  У которой в анамнезе несколько лет,
  А я  погоде на завтра
  Несу нескончаемый бред.
  О том, что сынок подрастает,
  А дочь красит губы и тырит духи,
  О том, как устала от глупых мужчин,
  Своей бесприютной тоски.
  Ты замуж зовёшь как бы в шутку,
  Я искренне вроде смеюсь,
  Вот только в глазах у обоих
  Какая то вечная грусть.
  И наш разговор не о чем,
  В нем словно скорлупки слова,
  За ними, лишь смысл остаётся,
  Я жить не могу без тебя.
  Ты вызовешь в полночь такси,
  Я выйду тебя проводить,
  Уедешь, а я до утра, 
  О юности стану грустить.