Я была бы виртуоз револьвера...

Саша Эрнандес
Мне б на Дикий вернуться Запад -
Я была бы виртуоз револьвера.
Я носила бы чёрный стетсон
И в салунах играла в покер.

Я бы в банде была Билли Кида,
Банки грабила с Генри Старром.
Под луной на индейских тропах
Я в лицо бы смеялась смерти.

Был бы другом кольт "миротворец",
А врагов -  их всегда немало.
И однажды меня бы убили -
Из засады и прямо в сердце.

Я бы стала звездой Техаса,
Про меня бы ходили легенды.
А потом написали вестерн
С главной ролью для Джонни Деппа...

И не важно, чего всё ради...
И не важно, с какою болью...

Я была бы виртуоз револьвера...
Я была бы виртуоз револьвера...

зима,2010