Ошибся минздрав

Ра Пира
Ошибся минздрав: не курение убивает...
Я душу продам за тепло Ваших длинных пальцев,
А Вы улыбаетесь холодно, как чужая.
И я Вас прошу: пощадите меня и сжальтесь.

Ошибся минздрав, называя табак угрозой...
Когда же теперь мы увидеться сможем с Вами?
В моей голове, не смолкая, звучит Ваш голос,
И я Вас ищу по привычке в толпе глазами...

Вы - сердце мое и суть.