Любовь не делится

Калерия Павловна Денисова
/шуточная весенняя песня/

Весна на улице
И кот беснуется,
А ты все хмуришься
И хмуришься с утра.
Не с той ноги, что ль встал,
А может, просто не доспал,
Какая муха укусила тебя?

Припев:
       
    Хмурый, хмурый, хмурый,
Как небо в ненастье,
А в пути завьюжила метелица
Может разделить решил
Любовь на части
Только ведь любовь не делится.

А воздух чист, пахуч,
Играет солнца луч
И только ты смурной
Мрачнее грозных туч.
Может морозная зима
Чуть подморозила тебя
В душе твоей
Застрял кусочек льда.

Припев:
       
    Хмурый, хмурый, хмурый,
Как небо в ненастье
А в пути завьюжила метелица
Может разделить решил
Любовь на части
Только ведь любовь не делится.

Умыли улицы,
Народ любуется
И котик – с улицы,
И хвост – трубой.
А ты присядь, родной,
Поговори со мной
И вспомним молодость
Само – собой.

Припев:
       
    Хмурый, хмурый, хмурый,
Как небо в ненастье
А в пути завьюжила метелица
Может разделить решил
Любовь на части
Только знай – любовь не делится.