Целлулоидный шкаф

Дмитрий Плазмер
Целлулоидный шкаф, прозрачные двери
Органы тела скрывают внутри.
И будут свободу равенством мерить,
И будет квадратом так говорить.

Целлулоидный шкаф, прозрачные сттены
Рисуют горящий шар ожиданий
По типу свободной прозрачнейшей пены
Тех же дорог и тех же скитаний.

Целлулоидный шкаф, прозрачные люди
Сливаются вместе ртути подобно.
И сколько еще времени будет
Чтобы устроиться удобно.
20.03.2013