Престидижатор-любитель

Дмитрий Плазмер
Тентрацикличностью теней
Змеи красные танцуют.
Ты раньше видел этих змей?
А они танцуют!

Пытаясь с нами говорить
Строят города  и страны.
Величья их не умолить,
Хотя и облик странный.

Смотри, на потолке
Сколько лабиринтов чужестранных.
Там, на потолке
Пара нас прозрачных, странных.
25.03.2013