РеЦензура на стихи и...

Вера Курбанова Фрицлер
Поэзию разделать до скелета,
Потом и кости на ионы разобрать,
Оставив лишь сюжетик для памфлета:
"Сие бездушие не хочется читать!"

Стихи прошедшие такую вот цензуру,
Уже не радуют и никого не лечат,
Одну заткнул,назвал другую дурой-
Жаргон манерной низкопробной речи!

Чужими лаврами над головой махает-
"со знаменитыми курьёз несёт удачу!"
Серёжу с Сашей же по буквам разбирает
Уверен,трус,что не получит сдачи!

А Саша бросил бы в лицо перчатку:
"Стреляться будем за такой поклёп!"
Сергей поставил бы на "фото"отпечатку,
Чтоб за спиной не размножался трёп!

Но мы ему сочувствуем,как брату-
Цинизм с гордыней он не может отключить,
Не в силах вырваться из умственной палаты,
Чтоб в мире чувств нервишки подлечить!
       *     *     *
Зачем же тратить своей Музы силы,
Бичуя часто так поэтов"хилых",
Их не читать-у всех есть привилегия,
Ну а для конкурса имеется коллегия!