я свечи жду

Дневники Ёжиньки
я свечи жду
затепленные маем,
а темнота меня пусть подождет,

и даже дни вослед за мной считает,
глядит, как каждый лист на место лёг,
приглядывает за гореньем света
свечей зеленых

их пока что нет,
- в бутонах грёз, пока еще не спелых,
но прорывается...

... уже навстречу след