хорошим хорошо. ***вым хуёва

Александр Дундуков
Jcjpyfdfnm //.осознавать…что пришёл туда куда шёш……туда чего хотел о чём  мечтал…и самое  поганое…осознание  того….что  пока  ты шёл  это и был  ты…но во время пути и какихто бесконечных  поисков…недовольствовался  тем что было…думая  что там…далеко там где мечта  будет хорошо  и счастье…………так  и жил  в постоянной  надежде…и в  постоянном поиске  в постоянном движении  в работе…..искал жил ждл и нашёл…шёл шёл и пришёл….обосрался  орт радости и счастья….тапа  вотона  цель то моря  достигнута…….но………….но……………..но……..но бять какаято дикая херня  произошла…………толи непонимание  .толи  обман  …толи  самообман……..скорее  всего самообман……….и так  блять както…опять новое чувство  такое……………не из приятных….новое потомучто трудно ему подобрать определение….это необида не злость и неразачарование.это.ну *** знает….типа…..наверное как…когда  выбираешь  самый  большой  грецкий  орех.в надежде что……там его дофига……и потом мучаешся  пытаешся  его  сломать.ломаешь.а там……..ну неточтобы…..нихуя нет.там……..както………..вобщем там несовсем то…..или совсем нетто……….не то .мысль о чём заставляла тебчя нездаваться  и всётаки сломать этот  сраный орех…и вот  смотришь  ты на это  ****ое  ничего  в  руке……………и…мысль…такая…….и ………………хули?-потом начинаешь спустя какоето время  ….переосознавать ситуацию второй половиной мозга…и с чемто………..соглашаться а с чемто нет………….странно то что в такие  моменты.все  твои перфомансы  по достижению  своей  цели..становятся не такими.значительными.и уходят на второй план.и ты понимаешь…..что зря  старался……ну  и зря  ждал…воплощения своих идей  в жизнь…………и тутже параллельная  мысль.а если не так то как……….?.........если бы ты неделал того что ты делал.чтобы  было тогда?............ты  бы  делал другие  вещи.которые  привели бы  тебя……….к  той  цели…в  которая  бы  тебя нерасстроила?нефакт……наверное  в том и состоит сценарий жизни………..что придётся  постоянно  наугад  выбирать грецкие  орехи…….ломать их и искать…………..то  что нужно……..или хавать арахис к примеру…….но арахис………….да чё  арахис……..ежупонятно.совсем другой  орех…другой вкус………….а  если  ты  родился  ..с  такими критериями………с  такими пристрастиями ко вкусу цвету запаху……………..то.и долби  свои  орехи…….и нехуй жаловаться  что.жизнь такая.