Про Карла и Клару

Александр Токарев 19
                Не крал кораллы Карл у Клары!
                То всё - наветы дураков!
                Нам не сыскать дружнее пары,
                А кто украл - тот был таков!

                Век не нужны кораллы Карлу!
                У Карла звонкий есть кларнет!
                Есть контрабас, и есть литавры,
                И кроме Клары, краше нет!

                Наш Карл купил кораллы Кларе,
                И в сейф упрятал - от воров!
                Играет Клара на гитаре,
                Карл - отгоняет комаров!

                Поют романсы Карл и Клара,
                Читает Кларе Карл сонет,
                Вздыхает Клара о кораллах,
                У Карла рвёт сердца кларнет.

                Без Клары с Карлом жизнь уныла,
                Без доброй музыки - втройне!
                Играй же, Карл, для Клары милой!
                Звучи, кларнет, - и Вам, и мне!