Помните

Валентина Владимировна Шатова
 
               
Сколько пройдено, сколько пройдено дорог….
Сколько стоптано, сколько избито сапог.
Были дни, когда шли без устали,
Шли и верили в лучшие дни...
Шли и верили, что мы, Русские,
До Берлина дойдём всё равно!
Сколько пройдено дней отчаянья,
Слёз и горя, дорог без сна...
Но мы выстояли,  но мы выжили,
Силой духа и верой в себя!
Сколько пролито крови нашей,
Да и вражьей, бежит река…
За Победу, мы головы сложили,
Шли мы в бой, себя не щадя!
И летят наши души погибшие,
За Победу погибли, за Вас!
Чтоб жилось вам, счастливо и радостно,
Вы всегда вспоминайте о нас….
О нас, тех, кто остался на поле брани
Не до шёл, не до любил.....
Не вернулся с той страшной войны.
Пронесите вы знамя Победное,
В поколения, как память о нас!

26.03.2012 г.