мыслительный перфоманс

Маргарита Матвиенко
Хочу мыслительный перфоманс,
Себе устроить в серых стенах,
На койке спрячу я смущенность,
"Безумство"-начерчу на венах.

Начну я вкрадчиво с пиано,
Что бы расплавилась реальность,
В объятьях заждалась нирвана,
Привет кричит парадоксальность.

А дальше монологи вечность
Свои прошепчет мне украдкой,
А ей не чужда человечность,
Хотя является загадкой.

Под финиш данных инсталляций,
Я нарисую криптограмму,
Мозг выпрыгнул из симуляций,
Вернувшись в прежнюю программу.