Звездочет

Лариса Суздальцева
         Снова, затаив дыханье,  входим мы в твой дом.
         Неожиданностей, тайны полон он.
         Ты, как сказочный волшебник,
         Одурманив нас,
         Начинаешь чародейства в этот звёздный час.
   
    Припев: Звездочет, Звездочет,
            Ты ведешь планетам счет.
            Звездочет, подожди -
            Мне мою звезду найди!


         Тебя слушаются звезды, посылают вслед,
         Свой жемчужно-лучезарный, изумрудный свет,
         Нет здесь боли и ненастья,
         Нет тоски и слез,
         Наступает время счастья и волшебных грез!

   Припев:
         
         Волшебство твоё прекрасно, это ясно мне,
         Ты считаешь не напрасно звёзды при луне.
         Даришь искорку надежды,
         Прочь прогнав беду,
         Положив в ладони нежно яркую звезду!
               
   Припев: