Какой бываю, в этой жизни я?

Дашулечка Толмачёва
Какой бываю, в этой жизни я?,
Вы очень разной, знаете меня!,
Могу в миг, стать котёнком на руках,
Могу быть леди, с жёсткостью в словах!,
Я в этой жизни разной, быть могу!,
Поверьте мне,
Вам врать я не умею,
Сама себе, лишь вру порой,
В тех разговорах, с тишиной,
Где вновь пишу вам, на стекле,
Вы всё поймёте обо мне!.
Понять меня, вы сможете реально,
Вам открываюсь, в сущности буквально!.
Прочтите, только дневника страницы,
Где оживёт иль девочка?, иль львица?,
Быть может странен, симбиоз такой?,
Ну, что ж могу поделать я с собой?....