Мечты сбываются

Виктор Обыкновенный
Что нас заставляет идти
Себя не жалеея ничуть,
Не сбиться на полпути
В проблемах не утонуть.

Что делает нас сильней
И ни смотря ни на что
Мы движемся медленно к ней
Сквозь бури,снега и шторм

Что с детсва мы нежно храним
Несём с собой сквозь года
И помним её как гимн
И верим в неё всегда.

Конечно же это мечта
Вся наша основа и суть
Мечты сбываются?да!
Надо только поверить чуть.