Лошади, кошки, собаки и дети

Дмитрий Рич Романов
Лошади, кошки, собаки и дети
Смогут остаться на свете. На свете
Могут остаться ни быдло, ни йети,
Даже не Наши, а только, лишь, дети,
Лошади, кошки, собаки... На свете
Будет когда-нибудь свет...
 
23 апреля 2013г.