Греть

Связь
Да мне , если честно, твои бы мысли отрезать от моих о тебе мыслей.
И, если позволишь, не видеть бы снов этих пошлых — зависших:
про прошлые встречи, под вечер,по улицам, на Этаже или в нем же.
И если, на то пошло, пусть Бог мне поможет, или кто-нибудь там еще.
Какое там нетерпение, кому  временные отрезки намеренно мерить...
за нас все решили давно нажми и держи на пробеле.
И,кажется, через окно, мое, в центре этой квартиры-вольера
снегом влетает весна, забывшая назначении
ГРЕТЬ.



http://vk.com/some_haver