Больше не будет...

Роман Калдоркин
Больше не будет страха,
Все лишь в моих руках,
Я не хочу быть слабым,
Силу других познав.

Я поднимаюсь выше.
Там, где моя мечта
Вам меня не услышать,
И не взлететь туда

Больше не будет боли,
Если ее не ждать
Я не могу позволить
Ей за меня решать!

Дайте мне сил подняться,
Но не учите жить.
Я не привык сдаваться,
Но не смогу забыть

Как было больно падать
В пропасть и в ней сгорать.
Стены во тьме царапать,
Нечем мне там дышать

Я все начну сначала
Вспомню все то, чем жил
Мира мне будет мало
Станет мне свет не мил

Я поднимаюсь снова,
Скинувши груз оков
Нет мне пути иного
Кроме забытых снов

Я научусь сражаться
Жизнь отдам, но вернусь
Только бы достучаться
Скроется моя грусть

Свет в моей темной жизни
Все озарил вокруг
Но не хочу быть лишним
И не прошу услуг

Больше не будет горя,
Я лишь сошел с ума…
Мне расхотелось воли,
И теперь не до сна…

28.08.11