записки весне

Диана Холоднова
я сдохну в этой больнице,
так и не увидев неба.
в сердце - четыре спицы
не дают мне дождаться рассвета.

чёрно - белые сны,
удары, идущие в спину.
я посплю тут до весны,
в вязкой, томной паутине.

в голове течёт январь,
электрический ток бьёт в пальцы,
в  записке весне :"прощай,
мы ещё увидимся в марте".

сгорают остатки души,
дождь всадил мне пулю в лицо.
и весне ты уже не пиши,
это мой тотальный исход.