На берегу чужой реки

Сергей Нарышев
На берегу чужой реки сижу я и смотрю,на воду.
Пишу фигурные стихи,про заповедную природу.
Вот пролетела,надо мной,нестройным рядом,птичья стая.
Февраль закончился весной,открыл Апрель ворота Мая
И несравненной красотой залил деревья Май прохладный,
Июнь принес горячий зной,а с ним и День Рождение мой!!!