Любовь, она как человек...

Павел Снитко 2
Любовь, она как человек:
Живёт, стареет, умирает.
Не бесконечен чувства век,
Хоть с Вечностью оно играет.

Порою страсть, которой жил,
Интрижкой обернётся мелкой.
И счастье, что ты заслужил,
Пустой окажется подделкой.

Без душ слиянья плоть одна:
Ритм с трением, да угол ввода.
Не мёд там двое пьют до дна -
Сырую муть водопровода...


       (фото автора)