Мне нравится учиться!

Досива Надежда
Мне нравится учиться и малышей учить.
Со школою проститься я не хочу спешить.
Люблю я нашу школу - она наш дом родной,
Хотя,конечно,скоро нам будет тесно в нём.
Строителями станем,пройдя путём дедов.
Любить не перестанем мы школу - отчий дом.
Профессией учитель я буду дорожить,
Ведь лучше нет работы : учиться и учить.