Искусственная радость

Розы Пахнут Полынью
Забудь ты про его дождливое небо
Еще немного и успокоишься до конца
Не жди долгожданного берлинского утра
Ты непослушна и слишком резка

Сколько в тебя еще влезет?
Стаканов воды топящих эту сладость
Сколько еще этикеток отправится в мусор
Прежде чем наступит искусственная радость?

Ледяные ноги босые шлепают следами
Оставляя иней сонных твоих шагов
Стынет чай во всех кружках разом
А душа пробежала пять адских кругов

Но тебе никак не становится легче
Все снится и снится этот Вечный Берлин
И ты снова и снова глотаешь таблетки
Будто они и есть тот самый клин