После

Издихар Камилах
После наступит завтра.
После пройдет печаль;
После кто-то кому-то,
После кого то жаль.
После бутылка виски,
После страхи и боль;
После звонки телефона,
После надежды в ноль.
После в квартире пусто
После себе не лгут
После кого-то кто-то,
После уже не ждут.