Я не хочу, чтоб ты читал мои стихи

Розы Пахнут Полынью
Я не хочу, чтоб ты читал мои стихи
Пока я все еще могу тебя коснуться
Чтоб мог услышать крики моих стай
Пока все еще можно просто обернуться

Я не хочу, чтоб ты читал мои стихи
Ведь мы с тобою оба так жестоки
Чтоб мог задуматься, а если бы...
Пока по моим щекам текут горячие потоки

Я не хочу, чтоб ты читал мои стихи
Пока я все еще жива и помню строки
Чтоб мог понять, как было все
И будет... И что не выйдут сроки