Вот облом не гонись за баблом

Станислав Шаланин
Я сижу за столом,
Мне вставать кайфолом
Все мне в горле колОм.
Вот уж ночь за стеклом,
На столе помело,
От луны мне светло.
От души отлегло
Все, что в грусть вовлекло.
Что случиться могло,
Мне одно помогло:
Колбасы пол-кило...
Что-то мозг мне свело,
Надоело, легло,
За собой увело...
Все, конец,вот облом...