Сон

Брук Бонд
Я правда не нужна тебе?
Прошу... прошу,ответь же мне!
Скажи,что все это мне снится,
Что в голове моей кружится
Одна лишь кутерьма пустая,
И я,почти уже сгорая,
Поддалась этому сну,
Морфею,злому болтуну.
Скажи,что не было тех дней,
Что не мечтала я о ней,
Любви прекрасной,меж теней,
А радостно ей наслаждалась...