Глупых стихов бесконечная череда

Елена Крамаренко
Глупых стихов бесконечная череда.
Ты меня делаешь слабою и невольно
гриф в моем мраморном сердце - печать "Навсегда",
выжжена сладко-приторной жуткой болью.

Бьешь меня на расстоянии без следов,
соком кровавым слезу из глаз выжимая,
тело не чувствует жестких твоих оков,
только душа эти раны в себе скрывает.

Лечит меня только запах твоих волос,
легкой щетиной касание белой кожи.
Ты мое счастье, что до сих пор не сбылось,
ты моя боль, что ночами безбожно гложет.

Но благодарна судьбе и молюсь богам,
чтобы поили дальше смертельной болью.
Глупых стихов бесконечная череда...
Кажется, люди зовут эту боль любовью...