Я пытаюсь тебя забыть...

Воспаленная Фантазия
Я пытаюсь тебя забыть- это правда трудно,
И почти невозможно, когда постоянно рядом...
Я смотрю на твой профиль - а мне одиноко- грустно,
Ведь всего лишь хотела с тобой пересечься взглядом,
А мне больше не надо, нет смысла, уже чужие,
Я насилую сердце своё бесконечно, без меры;
И вот так каждый день- делать вид и глаза пустые,
Всё гораздо серьезней, ведь в них не осталось веры.
Я пытаюсь тебя забыть- заменить другими,
Но попытки никчемны- они лишь тревожат память.
Я всегда задаюсь вопросом: " зачем любили?
Почему ты ушел? как ты смог так меня оставить?"
Да, я слабой была , ведь мне было всего шестнадцать,
Поначалу страдала, а после : "забыла?" - спросишь,
Ну а время не лечит, оно заставляет меняться,
И я слово дала, что забуду тебя в эту осень...
Вот уже третий год, и я снова пишу об этом.
Я бреду по дороге пустой и без чувств на сдачу:
" Я клянусь, что забуду тебя этим теплым летом",
Но сейчас я иду на плаху и громко плачу-
Просто чувства засели в левом предсердии где-то...

Анна Чащина (с)