Он чай любил, свою собаку

Гайдукова
Он чай любил, свою собаку
И то, как мерно тает лед.
Я не ждала, что он однажды
Простит меня и все вернет.

Да, в нас жила одна привычка.
Я не любила больше, нет.
Но он пришел назад в ботинках,
Промокших от дождей и бед.

И все вернулось, я сказала:
"Твоя любовь согреет всех!"
Мы жили вместе была свадьба.
Родился сын, как он хотел.

Я все еще тогда курила,
Хоть он терпеть того не мог.
Привык и пить на завтрак кофе
И засыпать под бледный свет.

Мы жили гладко, славно, мирно.
Смотрели вечером кино.
Я погубила его тихим
"Люблю", тогда еще давно.