Профессору Врадию А. А. Эпиграмма

Людмила Петровна Денисова
Что был Дебрянск, а ныне -Брянск,
И как стеклянка стала склянкой.
И скажет точно вам на глаз,
Каков колибр  снаряда танка.
Как Библию читать
И как лечить ребенка,
Как выдержать вино,
Как воспитать котенка...
Он - знатный эрудит -
Расскажет вам,
        поверьте.
Профессором он был
        в плюсквамперфекте.