Дарите люди...

Лола Самона
Дарите люди себя друг другу,
Ведь это чудо, такое чудо!
Когда границы слились по кругу,
И стало видно, что мы повсюду.

Ты, я, они - мы едины в целом,
И занимаемся любимым делом:
Творим, играем, поем, рисуем,
Судьбу вершим и всегда танцуем.

Все стало просто, искренне, открыто,
Понятно всем, что и говорить-то...
А ведь всего-то и надо было
Забыть, что есть, и вспомнить, что было...