Жаль не про меня...

Никудышный Поэт
Может, хватит уже плакать? Заливать слезами боль?
Понимаю очень сложно к сердцу нам найти пароль.
И так глупо вдруг влюбиться…Пусть тебе пятнадцать лет.
А я знаю, не расскажешь он ведь твой сейчас секрет.

Ты забросишь эти книжки и романы про любовь
И в глазах сияет небо как недавно, вновь и вновь.
Ты запустишь все уроки, пропадая в облаках,
То смеешься, то играешь, то вся снова вдруг в слезах.

И подруги понимают – это всё ведь не в первой.
Веришь, в сказки. Он играет… Не с последней, он с тобой.
Он меняет слишком многих и тебя, как и других…
Может быть, и про себя напишу подробный стих.