Обман

Ермаков Юрий
Всё та же картина,и полночный обман,
А на утро ты скажешь-извини,я был пьян.
И опять по душе, проскользнёт пустота,
Не кому не нужна, той души красота.

И в без молви картин, и в суете городов.
Остаёшься один и других нет следов,
А по следу тебя, невозможно найти.
И не стоит искать- лучше мимо пройти.

                Е.Ю.