Я из ранних...

Александр Анфилатов
Цветут абрикосы! Ах, ранние гости!
Холодной весной возвратиться непросто.
И ветру подставив нежнейшую душу
Угрозы зимы до утра еще слушать...
И чувствовать кожей чужое дыханье,
Чтоб утром сказать, я живу,
Я из ранних...