Noname

Дима Белый
Холод и страх, черно-серая муть
Давит - ни выдохнуть, ни вдохнуть,
Горлом ни высказать, ни обнять,
Не за что плакать и извинять.
Крошится в моих пальцах мир
Кажется - мы совсем одни,
Вывернув наизнанку суть,
Кажется, что когда-нибудь
Словом одним или же строкой
Я буду вместе с тобой.