Жадина

Евгения Урусова
Наша Аня изменилась,
От кого-то заразилась.
Стала Анечка другой,
Стала жадною такой!
Очень часто стала злиться,
Дуться, драться и сердиться.
К нам ребята не идут,
Аню жадиной зовут.
Всё у брата отнимает,
Вещи мамы надевает.
Целый день кричит:« Моё!»,
Не похоже на нее,
Стала жадной, просто жуть,
Нужно делать что-нибудь.
Будем Аню мы лечить,
Чтобы жадность удалить.
Может клизму ей поставить,
Горло полоскать заставить?
Что же делать, подскажите,
Нашей Ане помогите,
Чтобы стала Аня снова
Весела, добра, здорова.