комната

Связь
Дымная комната, комната полная дыма, нет ничего: ни тебя ни меня ни тем более нас.
Дымная комната, комната полная дыма, нет ничего, ничего из того что было -
только «сейчас». Воздуха нет, кислорода на две с половиной, две с половиной
минуты ничтожно мало. Дымная комната, комната полная дыма, нет никакой связи
с тем что было, нет ничего общего с тем что стало. Мягким порывом, твоими
молитвами, ветер векам моим не дает до утра сомкнуться. С легкой руки сон
превращается в пепел, сон растворяется в близ расположенных улицах.Дымная
комната, комната без кислорода, скромная надпись «без» на голодных стенах,
кожу колючим свинцом разрезает холод - это ноябрь, а августу нет предела.


http://vk.com/some_haver