Пеликан

Анатолий Алексеев 2
 
 Что за птица Пеликан
 Длинноклювый великан?
 У тебя болит живот?
 Дай - ка заглянуть мне в рот.

 В горле виден рыбий хвост
 Всё от жадности, прохвост!
 В клюве рыбка из воды –
 Мне награда за труды.
 
Фото 60-х. Инет.