Форма

Ангелина Яковенко
мне кажется Земля меняет форму,
друзья снимают маски - сжигаю все мосты...
мне трудно принимать ту норму,
в которой много разной, липкой лжи.

из недостатков варим чувства в кашу,
не знаю подсластят ее ли мне,
наполнят форму для гостей и нашу,
накормят верность кашей на костре...