Прекрасное танго

Лидия Ежель
В саду играл оркестр,
Играл он прекрасное танго,
Я встретила тебя,
Негаданно, нежданно!

Припев:
Танго, прекрасное танго,
Свело меня с тобой,
Танго, прекрасное танго,
Ты стало нам судьбой!

По жизни нас всегда,
Водило прекрасное танго,
Меняли города,
Но слышали милое танго!

Опять звучит оркестр,
И кружатся, кружатся пары,
А нам уж столько лет,
Все слышится танец тот старый!