бег

Урсула Дорсум
ты бежишь
от себя
или к себе
или...
ко мне,

но стена на пути
не даст нам произойти,
семени, упавшему в безводную почву,
не прорасти,
чувство гордости
не превзойти,

(в этой пылкой страсти
твоё безучастие)

послушай внутренний голос,
доверься и отойди
ни на миллиметр
на шаг (впереди) лишь (раз)
оступившись
я лечу в бездну

о чём я говорю,
когда я говорю о беге
я говорю о любви