Принцесса крови и наград...

Александр Анфилатов
Да будет день, когда веселье
Меня заполнит через край,
И день прекрасный, новоселье,
Меня опять разбудит...Май
Вернет цветенье абрикосов,
И вишни пьяный аромат.
Тебя любить совсем непросто,
Но я, быть может, виноват,
Что разбудил в тебе иную,
Принцессу крОви и наград.
Но я любил тебя такую,
Но разве в этом виноват?