А. А

Ольга Арефьева Вялова
Ты— моя немота, холод смерти моей,
Ты— души моей слепок неверный.
Тщетность рук твоих тщетных в забаве ничьей,
Бегство прочь из комедии скверной.

Оттого ли, сбежав из греховных сетей,
Ты простил  мне, пылинке ничтожной,
Тишину плача мной не рождённых детей—
Грех, который простить невозможно?